国际教育学院开展留学生教学工作检查

发布者:国际教育学院发布时间:2019-06-24浏览次数:174

按照本学期教学计划安排,621日,国际教育学院结束了在济宁和日照两个校区开展的为期两周的留学生教学工作检查。

检查期间,召开了留学生和留学生授课教师座谈会,授课教师从学习纪律、态度、自觉性和主动性等方面对留学生提出了要求,从改善学习方法、提高学习效率等方面给予指导建议;留学生提出了学习中存在的问题和疑惑,对教学方法、教学模式和教学管理提出建议;国际教育学院传达了上级主管部门对高等教育国际化的标准要求,并对我校留学生教学工作提出意见。

期间,听取了《传染病学》《皮肤病学》《医学导论》等课程的课堂教学,走访检查了附属日照人民医院留学生教学。

国际教育学院、留学生教学院系教育科、附属医院留学生教育管理办公室、授课教师和留学生参加教学检查。