国际教育学院举办留学生迎双节联欢暨安全座谈会

发布者:国际教育学院发布时间:2020-09-29浏览次数:228

金风送爽,丹桂飘香。在国庆节和中秋节来临之际,国际教育学院于928日举办留学生迎双节联欢暨安全座谈会。

我校留学生校外辅导员、济宁市公安局中区分局出入境大队大队长苏杰和渔山派出所副所长姚冉出席座谈会,对疫情期间我校留学生管理工作的有序开展表示肯定和感谢。会上宣讲了出入境管理政策和治安条例,要求留学生遵守学校的各项管理规定和管控措施,提高自我防范意识,确保生命健康安全,并对留学生致以节日的祝福。留学生们表示在中国很安全,对政府和学校的关怀表示感谢。中外师生共同品尝月饼,欣赏歌舞表演,欢度佳节。

在校留学生,附属医院留学生管理办公室工作人员,留学生外教,国际教育学院工作人员参加活动。