国际教育学院召开新学期师生恳谈会

发布者:国际教育学院发布时间:2023-03-24浏览次数:78

为进一步加强留学生管理,3月14日下午,国际教育学院组织召开全体在校留学生师生恳谈会。

外籍教师NOMI结合自己在中国从本科到研究生再到留教的经历,分享了求学、工作中的付出与收获。他希望来华留学生要认真遵守中国的法律法规,做遵纪守法的济医留学生;学好汉语文化知识,业余时间多了解中国优秀传统文化和风土人情,将中国文化精髓带回自己的国家;学好专业知识,熟练掌握临床技能,将来成为一名优秀的医生,回报自己的国家,为人类解除病痛。留学生们听了NOMI的分享后都深受鼓舞,纷纷表示在中国的这段时间,会以更加饱满的精神和满腔的热情投入学习和生活中。

国际教育学院全体教师和30余名来华留学生参加会议。