陈晓东前往留学生宿舍参加师生座谈会

发布者:国际教育学院发布时间:2023-10-15浏览次数:10

10月12日上午,党委委员、统战部部长陈晓东与我校国际教育学院、附属医院留学生管理人员一同前往留学生宿舍看望留学生,并召开师生座谈会。

陈晓东深入留学生宿舍,视察了宿舍、公共厨房和教室等。与科特迪瓦籍留学生TRAORE AICHA NOURA YELEEN 亲切交谈,了解在中国学习和宿舍生活的情况,随后前往留学生教室,对留学生们表示关心和慰问,与留学生们就中国学习生活、中国文化学习、济宁传统文化传播等方面进行了交流。敦促留学生们学好医学,了解中国医学,为家乡的医学事业贡献力量;鼓励留学生们学好汉语,讲好济宁故事,讲好中国故事,做中国文化的传播者。留学生们纷纷表示感谢校领导的关怀和鼓励,会谨记学校和老师的教诲,做传播中国文化的国际医者。

本次走访留学生们深切感受到了来自学校的温暖,进一步加深了校领导、老师与留学生们之间的联系,增进了师生之间的感情。

国际教育学院、附属医院留学生管理人员和全体留学生参加活动。

【信息来源:    撰稿:周昕     责编:左振    终审:朱荔芳     】