喜讯我校毕业留学生获巴基斯坦医师资格考试冠军

发布者:国际教育学院发布时间:2023-12-18浏览次数:10

近日,从巴基斯坦PMDC传来喜讯,在2023年巴基斯坦医师资格考试(NRE)中,我校2023届巴基斯坦来华留学生MUHAMMAD AWAIS顺利通过NRE考试Step1,并以180分(90%)的成绩勇摘桂冠,获得了2800名考生中的第一名。

MUHAMMAD AWAIS在校期间学习勤奋刻苦,每年均获得校级优秀留学生奖和学业优秀奖。毕业回国后,他投身于医疗工作,并积极准备医师资格考试。考试结果公布后,他给母校写信报喜,真诚感谢老师们的辛勤付出和学校的精心培养,并表示要再接再厉,成为家族的光荣,也为母校赢得荣誉。

据悉,PMDC全称PAKISTAN MEDICAL & DENTAL COUNCIL,是巴基斯坦国内权威医学委员会,NRE(NATIONAL REGISTRATION EXAMINATION)考试为巴基斯坦政府举办的国家医师资格认证考试。我校巴基斯坦籍留学生在NRE考试中不断取得佳绩, MUHAMMAD AWAIS勇夺桂冠,是我校留学生人才培养质量不断提升的见证。本次数据的发布,有助于吸引更多优秀生源来我校留学。

近年来,我校国际教育注重内涵发展,留学生教育教学质量稳步提升。国际教育学院将坚持规范管理、提升质量的原则,着力提高来华留学生人才培养质量,不断扩大我校国际教育的对外影响力。

【信息来源:国际教育学院     撰稿:周昕        终审:朱荔芳